sábado, 3 de março de 2012

Os sabores e a vista do Panorama

Gosto de jantar fora, das conversas que acontecem à volta de uma mesa, da intimidade, da partilha, e da descoberta de sabores. Ontem fui jantar com uma das minhas melhores amigas ao Panorama. Deixamos os rapazes em casa e decidimos apreciar a criatividade e simpatia do chefe Leonel Pereira, que nos recebeu com a sua boa disposição. Nascido no Algarve é um homem do mundo, despretensioso, que gosta do que é genuíno. Fez questão de confeccionar um menu de degustação a pensar em nós. Nós agradecemos a amabilidade e confiamos a 100%. O resultado é o que se segue. Cada prato é uma obra de arte, ora com inspiração no campo ou no mar. 
O último andar do Sheraton é um sítio acolhedor e com uma vista sobre a cidade de cortar a respiração. Tem todos os ingredientes para momentos memoráveis.

A vista sobre Lisboa é absolutamente magnífica. Para mim, a melhor da cidade.
Capoeira
Sabores da Terra
Maresia 
Biodiversidade
Salmonete e citricos
Vitela de leite em "Sabores de Inverno"
Fofo de amêndoa com gelado de rosas e espuma de alfazema
Parfait de dois chocolates com geleia sólida de morango
Para terminar, chá de jasmim.

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